微信朋友圈显示非好友仅能看十张是不是被对方删除了
来源:科技之家 编辑:小编 时间:2026-09-29 02:30
很多微信用户会遇到这样的情况:能给某人发送消息,但查看对方朋友圈时,会显示“非朋友最多看十张”,这到底是什么原因呢?
能发消息但朋友圈受限的核心原因
这种情况通常意味着你和对方并非双向好友,要么你已被对方从好友列表删除,要么对方从未将你添加为好友。需要注意的是,能发送消息不代表你们是好友,可能是对方设置了无需验证即可添加好友,所以消息能正常发送。
如何判断是否被对方删除
如果想确认对方是否删除了你,可尝试给对方发消息。若发送时出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”的提示,就说明你已被对方删除;若没有该提示,可能只是单向好友关系,对方并未删除你。
非好友查看朋友圈的权限规则
微信中,非好友查看对方朋友圈的权限,完全取决于对方的隐私设置。若对方开启了“允许陌生人查看十条朋友圈”,你就能看到对方最近十条动态;若未开启,则无法查看,除非你们是双向好友。
当你删除对方但对方未删除你时,你查看对方朋友圈,可能会看到全部动态;若双方互相删除,你查看时就会显示“非对方好友仅显示最近十条朋友圈”;若对方删除你且未开启陌生人权限,你可能一条动态都看不到。

本站所有文章、数据、图片均来自互联网,一切版权均归源网站或源作者所有。
如果侵犯了你的权益请来信告知我们删除。邮箱:133 46734 45@qq.com
下一篇:没有了

