如何关闭微信朋友圈?一文详解全流程
手机微信关闭朋友圈的操作方法
手机端关闭朋友圈有几种常见方式,不同手机的操作略有差异。通用方法是:打开微信,点击右下角“我”,进入“设置”,选择“隐私”,在“朋友圈”板块点击“允许朋友查看朋友圈的范围”,选择“关闭”选项,这样可限制所有好友查看你的朋友圈内容,包括历史和未来动态。
如果是OPPO或一加手机,操作路径是:打开微信,依次点击“我”→“设置”→“通用”→“发现页面”→“朋友圈”,关闭朋友圈后的开关即可。
另外,若想停用朋友圈功能,还可通过“设置”→“通用”→“发现页面管理”,找到“朋友圈”选项,关闭其开关,这样不仅自己看不到,好友也找不到入口。
如何对所有人关闭朋友圈
微信无法直接设置“对所有人关闭朋友圈”,但可通过间接方式实现类似效果。一种方法是在隐私设置中,将“允许朋友查看朋友圈的范围”设为“关闭”,这样所有人都无法查看你的朋友圈动态。
另一种方式是将所有好友设置为“仅聊天”模式,具体操作是:进入微信“我”→“设置”→“朋友权限”,找到所有好友,将他们的权限改为“仅聊天”,这样好友无法查看你的朋友圈内容。
还有一种方法是在朋友圈权限设置中,选择“不让他人看我的朋友圈和状态”,添加所有好友,这样也能实现对所有人隐藏朋友圈。
关闭朋友圈后能否看到内容
关闭朋友圈后,自己的发现页会消失朋友圈入口,无法浏览好友动态,也无法发布新内容。但已发布的朋友圈内容仍保存在微信服务器中,重新开启朋友圈后可恢复显示。
若之前设置了“不看他的朋友圈”,之后仍可通过取消该设置再次看到对方的朋友圈内容,这与关闭自己的朋友圈功能无关。
微信朋友圈关闭后的状态
当你关闭朋友圈入口后,好友查看你的微信个人资料时,原本显示朋友圈动态的区域会空白,不会有动态更新展示,也不会有朋友圈入口标识,只会显示“该朋友暂未开启朋友圈”的提示。
对于你自己来说,朋友圈功能停用后,无法发布新动态,也看不到好友的朋友圈内容,所有历史朋友圈内容仅自己可见,不会被他人查看。
如何关闭朋友圈入口不让他人进入
若想让他人无法找到你的朋友圈入口,可通过微信的发现页管理设置。操作步骤是:打开微信,点击“我”→“设置”→“通用”→“发现页管理”,找到“朋友圈”选项,关闭其右侧的开关。
关闭后,不仅你自己在发现页看不到朋友圈入口,好友进入你的微信发现页时,也找不到朋友圈入口,无法查看你的朋友圈封面或动态。

本站所有文章、数据、图片均来自互联网,一切版权均归源网站或源作者所有。
如果侵犯了你的权益请来信告知我们删除。邮箱:133 46734 45@qq.com
下一篇:微信解绑手机号有哪些方法?

